info@maitpro.ru

Круглосуточно

+7-937-248-5000

По России бесплатно

Завод DCimA-3239

Мобильные асфальтовые заводы серии YLB

Характеристики
1. Мобильный асфальтный завод серии YLB в компактном дизайне
объединяет все главные функциональные части на полуприцепе.

2. Колеса устанавливаются на шасси каждого полуприцепа
подвижной установки, что позволяет легко тянуть установку
для транспортировки машиной без прицепа.

3. По запросу мы можем установить на полуприцеп
дополнительные части, такие как резервуар для хранения
асфальта, резервуар для хранения минерального порошка и
пылеуловитель с рукавным фильтром.

4. При необходимости мы можем спроектировать оборудование,
которое не нуждается в фундаменте, для того чтобы сократить
количество фундаментных работ и снизить затраты на
транспортировку.

Быстрая транспортировка

Готовые и индивидуальные заводы под Ваши задачи. Быстрая доставка.

Выбор производительности

95% времени обучения отдается практическим занятиям

Мобильный завод

QPSD-7892

Характеристики1. Мобильный асфальтный завод серии YLB в компактном дизайне объединяет все главные функциональные части на полуприцепе.2. Колеса устанавливаются на шасси каждого полуприцепа подвижной установки, что позволяет легко тянуть установку для транспортировки машиной без прицепа.3. По запросу мы можем установить на полуприцеп дополнительные части, такие как резервуар для хранения асфальта, резервуар для хранения минерального порошка и пылеуловитель с рукавным фильтром.4. При необходимости мы можем спроектировать оборудование, которое не нуждается в фундаменте, для того чтобы сократить количество фундаментных работ и снизить затраты на транспортировку.

Нас ценят за наш подход

На десерт в Венгрии подают тоненькие слоёные блинчики (palacsinta), нафаршированные чем-нибудь сладким. Наиболее изысканными считаются блинчики по-гунделевски.

Катерина Мельникова

Участница мастер-класса

Кухня Тичино имеет общие черты с кухней соседней итальянской Ломбардии. Наиболее известные блюда — это полента и шафрановое ризотто.

Илья Наумов

Ресторатор, CEO, MensalTime

Кухня народов Балканского полуострова имеет особые, специфические элементы, такие как пристрастие к свинине, приправы из перца, непременное присутствие супа в каждой трапезе.

Руслан Хайперов

Преподаватель курса, Essential

Некоторые мобильные заводы

Выбирайте необходимый

Мобильный завод Dcim-3247

Производительность 180 тонн/час.

Страна производитель: Канада

Мини ЗАВОД WSAR-6393
Производительность 110 тонн/час.

Страна производитель: Россия

JAUNE BY CARTE NOIRE

Производительность 135 тонн/час.
Страна производитель: Китай

Получите бесплатную консультацию в течении 5 минут

Модули
Продолжительность
  • 1.
    Занятие в группе

    Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.

    6 часов

    Перерыв 1 час

  • 3.
    Мастер-класс

    Кухню Немецко-говорящей части Швейцарии отличает близость к кулинарным традициям Австрии и Германии, однако, существуют и свои собственные блюда, отсутствующие в традиционных кухнях соседей. Наиболее известные примеры — рёшти и морковный пирог из Аргау.

    3 часа

    Без перерыва

Аvocado, bacon and egg toast with quick tomato jam
Just sandwich
Vaffelburgere
Raspberry Rhubarb Scones
Grilled Rib Eye Steak
Breakfast
Roasted Zucchini Burgers with Garlic Whipped Feta
Polenta Bowl with Garlicky Summer Squash & Kale

Мы на вашей кухне

Закажите нашу книгу рецептов

Греция считается колыбелью западной цивилизации. В период около 3 тысяч лет до нашей эры на острове Крит возникла высокоразвитая минойская цивилизация, культура которой впоследствии распространилась и на материк.